辣妈850367s674a662

爱往后头仰的宝宝怎么办

每天都喜欢头后往仰,眼睛看东西都是往上看的,怕时间久了,会成习惯了,那就不好,每次头往后仰的时候,脖子特有劲的那种,那不敢硬拽下来,要怎么办呢?

辣妈551660

多让他趴一会,用他喜欢的玩具来分散注意力!

辣妈502550s322a237

可能宝宝被天花板上的图案吸引,多带宝宝出去走走,去人多小朋友景色宽阔的地方玩,多和大人交流,不要以为小朋友不回应就是不懂哦她知道的!再者就是,多和小朋友面对面玩,让她趴着玩,看看这样是否可缓解?

辣妈366580

那么为什么不把宝宝眼睛前面放点东西给他看呢 或者贴门上点红色东西 抱着宝宝看 他会往前看 往上看是看灯吗

悦悦妈s989

可以拿东西转移宝宝的注意力,不要让他养成这种习惯了。看见他有这种苗头,就赶紧把他注意力吸引过来。

月韵梦影

是不是宝宝太小了,脖子撑不住的原因

娟姐姐s985

就放下来躺着让宝宝看,不要老是抱着宝宝

陈静s186a592

不知道,没碰过这种情况,为什么要往后看

ooo霸道小女人

宝宝喜欢往后仰,可能应该后面有什么吸引他的地方,你可以转过来让宝宝看

萌宝才子

你家宝宝多大了?我建议你还是去医院给孩子看一下去,比较放心

琰昕大宝贝

这种要纠正了呀,不能让他这样长时间的。

二胎麻麻224

五个月以里我认为都正常,刚出生不就3个月以里的宝贝他潜意识就是抬头往后仰

辣妈760042

等等看吧。。要不然是不是你家高的地方有东西宝宝感兴趣

烟草味s506a923

宝宝到了那么大都是这样的 一定要看好了 小心摔跤

妍宝s69u94

我女儿小时候也爱头往后仰,我抱她都要用手托一下的头,那时候老担心她扭到脖子。

晞宝宝s27u18

你可以拿一些玩具吸引他,转移他的注意力。

瑶o航

慢慢的改,稍微大点就好了,我家宝宝小的时候也是喜欢往后看 我手托着

默爱s12a81

我们是晚上睡觉,喜欢仰着头,倒在床上

暴风雨s43u23

多大了啊,应该还不到三个月吧,你得纠正

依凝妈妈

香后仰估计是觉得比较舒服,那样好玩,

Janeto郭珍

他喜欢这种动作就让他躺着看,老这样怕对脊椎不好