辣妈677719s803a642

宝宝五个月21天 可以喝鲫鱼汤吗

五个月21天的宝宝可以喝鲫鱼汤吗

辣妈914372s903a573

不可哦,这个太腥了,怕宝宝肠胃受不了,辅食要慢慢添加的

辣妈366580

妈妈可以为什么要给宝宝喝 宝宝已添加辅食

nices904a752

建议不要喝,宝宝还小,可以吃点清淡的辅食

悦悦妈s989

不可以喝,不建议现在给宝宝加辅食,宝宝现在还是以母乳和配方奶粉为主。

月韵梦影

最好不要,有可能会拉肚子的,一般才加辅食

娟姐姐s985

你是说宝宝喝还是妈妈喝,宝宝就还是不要给喝,太小了

辣妈891491s764a129

应该是不能喝的吧,五个月21天,首先孩子添加辅食应该以高铁米粉为主

宸s24u76

宝宝两岁之前太油的尽量不要给宝宝喝,宝宝容易拉肚子

小美宝s94u25

宝宝五个月如果纯母乳应该还不用添加辅食呀

邓子s799a124

不能,先添加米粉,水果泥,然后肉泥,一步步来

只若初見o

才五个月太小了不能喝,只能稍微添点米粉,米汤吃吃

萌宝才子

会不会太小了?我家宝宝是七个多月,我才给他喝的,五个多我怕孩子的肠胃消化不好,给孩子肠胃造成负担

落花似梦s785a866

宝宝太小了肠胃受不了的,六个月以后可以加点简单辅食

琰昕大宝贝

鱼塘都是不好消化的,最好还是别让孩子喝。

二胎麻麻224

少喝小口毕竟孩子太小不能喝那么油腻和营养太高的东西吸收不了,还会积食的

糖宝s604a467

不可以的,宝宝首先得辅食是米糊,汤类往后面排了

君美美123

宝宝现在太小还不能吃,现在也就能吃点米粉

晞宝宝s27u18

不可以的,五个多月的宝宝可以添加米粉,六个多月七个月左右可以添加蛋黄。

锦上添花s441a575

5个月的宝宝最好不要喝鲫鱼汤,宝宝刚刚开始添加辅食,吃米粉就可以了,适应蔬菜泥和水果泥以后才添加荤的食物

Janeto郭珍

不可以喝,宝宝半岁开始添加高铁米粉,最起码等到九个月以后再能喝鱼汤