想找个月嫂

平顶山哪里的月嫂好,有谁用过的吗

想找个月嫂,又怕不正规,有没有哪位也请了月嫂的?能介绍一下吗

月韵梦影

没有,最好看看评价,都打探打探比较好

糖宝s604a467

月嫂还是要请熟人用过的,知根知底的

子轩么么

这个你可以从58同城找找也可以找身边人用过的

依凝妈妈

月嫂最好能是熟人用过的口碑好然后介绍给你,没有

麦兜妈s35u25

这个可以去同城发布问问,最好是熟人用过的推荐,现在月嫂市场挺乱的,找不好还惹气生

美s348

可以网上找,到时要证和身份证的,以前我一老乡就是在网上好几个群里找的,去照顾人家孩子

远宝宝s95u85

没有请过月嫂。生二宝的时候正好赶上疫情,不让出门儿。老公在家照顾的。

贰爺

月嫂最好是找熟人用过的靠得住一些

人心难测s39u31

一定要到正规的地方去找正规的月嫂,不然健康什么都很难保证

淘气2020

去正规的地方请应该不会不怕,家里可以安装摄像头

所见所闻皆生活

没这个条件,一直都是自己家人照顾的,月嫂如果正规有证什么的,应该很贵吧,如果只是找一个人照看应该会便宜点,我婆婆是农村人但是一直帮别人带小孩,书都没读过,带小孩洗衣服做饭,一个月也能挣四五千的

家有儿女

去专门的月嫂中介找,那种好像有考核的,应该不差。

萌宝才子

老妈,我不在平顶山,你可以去正规的那种月嫂的公司去找,那样的话应该会更有保障一些

Ho_oHs93u96

帮不了你哦。我不是平顶山的。但现在月嫂也不便宜,好的月嫂也要12,000

玉s21u79

我直接去的月子中心,觉得也还行,比在家省心