孩他妈s95u60

宝妈们,掉头发厉害,有什么洗发水能防脱的吗?

悦悦妈s989

我就脱发比较严重,现在前面这一块发际线都往后移了。我老公给我买了一种药,是洗头能抑制脱发的。

月韵梦影

一样的,感觉不应该考虑洗发水,应该找出原因

橙子味的糖

气血不足补气血,产后脱发正常,一边脱一边长

陈静s186a592

我没有这种困扰,不会掉头发,我是用飞扬洗发水

ooo霸道小女人

生完孩子的宝妈都会掉头发,可以吃点黑芝麻核桃,有助于长发

欢妹的疯妈妈

我也是掉头发掉的厉害的很,换了好几种洗头水都没用

辣妈914372s903a573

我也掉发,换了很多洗发水效果都一般,应该把气血补起来才是

琰昕大宝贝

我现在用的是纯中药的洗发水,反正比普通的要好一点。

萌宝才子

掉头发,尤其是在四五个月的时候,掉头发是最多的,我就是没有管他,一直让他掉,因为他不光掉,还会长,你如果是担心的话,你可以用生姜的洗发水试一试,还有一个微卖的一款叫植护你也可以试一试

大白瓷娃娃s761a666

我用了霸王的防脱育发液,一点用都没有,买了头发果子粉,感觉有效果,自己煮水洗头的,

辣妈760042

正常的。我也掉头发厉害。剪短发会好一点的

娟姐姐s985

我就是哺乳期掉的厉害,但是也长出来的快,源于我一直用的无患子洗发水

宸s24u76

每次洗头都掉好多头发,我头发多都没在意过

所见所闻皆生活

孕期还没有出现过掉头发的情况呢,很多宝妈说生了小孩就有可能会了,我希望千万别啊,

糖宝s604a467

没什么用的,只有好好养好身体就会好点了

晞宝宝s27u18

我就是用的海飞丝的洗发水,感觉还可以不掉头发。

美s348

如果是宝宝三个月至十个月这段时间的话,是因为生完孩子激素原因,等过了这段时间自然不会了

远宝宝s95u85

我也是掉头发掉的太厉害了。感觉都快掉秃了。

烟草味s506a923

生完宝宝掉头发是正常的 等宝宝大点会好的 洗发水防脱发 不相信