孩他妈s95u60

宝宝这是要发动了吗?

刚刚上厕所有点点褐色分别物,怎么回事啊,是要发动的迹象吗

月韵梦影

有可能,多观察,有什么不适就去医院

橙子味的糖

褐色分泌物宫颈粘液见红都不一定准,要规矩宫缩才有用,我都破水了,大晚上去医院还是等第二天催的产

宸s24u76

快要跟宝宝见面的那几天分泌物明显增多

陈静s186a592

破水或者见红、肚子痛。才是发动的迹象

ooo霸道小女人

褐色的分泌物就说明是见红了,估计就24小时之内发动喽

落花似梦s785a866

如果到预产期就准备东西去医院吧,开始宫缩了就很快生了

萌宝才子

你离预产期还有多久?如果是快发动的时候,有的人的情况是不一样的,有的人会先破羊水,有的人会有分泌物,你也不用着急,因为不管是破羊水还是有分泌物,都还有一段时间呢,你可以密切观察着,随时准备去医院

娟姐姐s985

如果是已经足月了的话,就是要注意了,把东西准备好

可爱宝宝s69u22

应该是的,有分泌物或见红和破水这些都是分娩的前兆

所见所闻皆生活

有可能哦,孕晚期有这个出现是要多关注的,我现在38周了,是准备剖腹产的,因为胎位不正,加上我从怀孕一直到现在都说胎盘低,医生说胎盘低自己顺产是容易大出血的,到时候大人小孩都有危险,所以两种原因我都不能顺,只能剖腹产了,。

糖宝s604a467

有阵痛才算发动 先观察吧 准备好待产包

美s348

是快要发动了,也算见红了,坐等开大奖吧

妍宝s69u94

孕晚期有褐色分泌物,肚子如果有一阵一阵的痛就是要发动了。

艾草雪s79u18

有可能哦,你自己就是多注意观察,然后做准备。