辣妈946951s829a969

什么腊鸡厂啊,无语了

从上个星期说到现在都不批,人家现在当领班了不得了了,更何况我还没满一个月,进来的时候说得好好的,三个月前可以提前一个星期说了走,现在呢,怀孕了反倒不批了,已经两天没吃东西的我,加上吐,今天去说肚子疼人家也不管啊,请假也不批啊,比亚迪个腊鸡厂,以后绝对不会进了,现在工资在那卡着,人也走不了

妍宝s69u94

领班不批,可以去找主管啊。我那时候就是找主管的,跟他说,写了辞工书,马上就下班了。

邱龙延

那这样确实不人性化,怀孕了可以理解的

辣妈610656s217a824

自己的身子自己要上心,反正去了也没多久,也不发工资,干脆就别去上班了

陈静s186a592

可怜,这个领导太过分了,心疼你,赶紧辞职吧

ooo霸道小女人

不是吧,那里的工作人员那么差劲啊,毕竟怀孕了,该照顾要照顾一下呀

萌宝才子

哎,要劳动者仲裁会告她去,有劳动合同,你有怀孕谁都拿你没办法

君美美123

这是大公司还这样,一般怀孕了,就会尽快走

糖宝s604a467

去医院开证明吧,这样就不会不批了,有啥事他们也担不起

辣妈760042

突然发现我们厂还是挺好的。怀孕了就可以请假休息

所见所闻皆生活

怀孕了,不是按正常的来说,巴不得你走吗,怎么还会留着不让你走了呢?

晞宝宝s27u18

一般怀孕的是会批的,也比较容易请假的,你可以拿你的孕检报告去请假。

yoyis206a718

有签劳动合同吗?給怀孕报告那厂的領导看

默爱s12a81

都是这,之前说的好好的,一有事就没人理了

暴风雨s43u23

这样的直接去劳动局呀,你还没满一个月什么意思

家有兒女o

有些厂就是 拖着工资不让人走的 去勞動局告他

轩宝妈

不会吧,怎么这样啊,上劳动局告他去

夏天宝宝s84u19

哎,一般进厂里就是这样的,工艺还得人家说了全,别生气啦

子轩么么

你可以找你们顶头上司去辞职一般单位知道你怀孕了就会盼着你辞职

Janeto郭珍

那直接去和上一级领导反应啊,怀孕要是有个什么他们负得了责吗