子晰妈妈

怎么说呢?

天冷了,老公不在家,又加上怀孕,搬来跟婆婆一起住了,现在流产了,想带着孩子自己住,怎么说呢?

妍宝s69u94

跟你老公商量一下呗,就说跟老人住不习惯,想自己住。

宸s24u76

带着孩子去找你老公待两天,直接搬出去就好了

陈静s186a592

就直接说,想和老公一起住,不要怕,大胆说出来

ooo霸道小女人

你可以给婆婆说么?我现在没什么事了,我先带着孩子回回我们家,孩子在这儿,你挺受累的

琰昕大宝贝

那你把你身体养好了话你就直接跟他说呗。

烟草味s506a923

想怎么说就怎么说呀 都是自家人 没什么的 实在怕说也可以让老公沟通

所见所闻皆生活

怎么说都行啊?老人和年轻人在一起互相有很多事都看不惯的,在一起反而大家都不开心,分开各过各的很好OK

晞宝宝s27u18

这个你随便找个理由都可以的呀,比如说饮食习惯不方便呐。

家有兒女o

你跟婆婆住不開心嗎 出小月子就分開住吧

可可o小萱

流产之后,做了月子以后再分开住吧,最起码可以给你做饭,

艾草雪s79u18

这个你就直接说,也没有什么不好意思的。

萌宝才子

有个人照顾挺好的,你就去你婆婆那里住吧,方便一些

辣妈133188

那你就和你老公说呀。让你老公再和你婆婆说。

王秀秀

怎么想的怎么说,直接和婆婆说就好了,住一起久了会有矛盾,分开住也好