辣妈788083s516a507

姐妹们,你们男娃睾丸一样大吗,我娃一边大一边小

同上

可可o小萱

我家没感觉有什么不一样,如果发现不对称了去医院看看放心

陈静s186a592

没有,我宝宝很正常,没有一大一小的情况

ooo霸道小女人

很正常,我们家宝宝也是一边大一边小,去医院问的时候医生说没事的

瑶o航

没注意过应该不会有大小吧,晚上回去看看

糖宝s604a467

正常的哦,这个没什么的,我老公都不一样大,功能很好哈哈

萌宝才子

我家一边大啊,你不用着急,等大点再检查一下去,不是太明显也没有问题的

琰昕大宝贝

我家儿子两三个月的时候是一边儿大一边儿小的。

赞美o赞可o

一边大一边小是疝气,看看是不是哭闹跟用力的时候明显些,平时会不会收回去

君美美123

我看好多都说不一样的大小,正常的吧

辣妈760042

正常的。有就可以了。我老公的也是一边小一点

七夕宝妈s44u58

我家的还没下来呢,隐性睾丸,打算宝宝一岁的时候还不下来,就去做手术。

所见所闻皆生活

不知道哦,宝宝在肚子里38周了,还没出生,希望一切都好好的,健健康康出来,和你们打招呼

默爱s12a81

好像一般都是不一样大的,都有去别的呢

暴风雨s43u23

有好多宝宝一大一小的,应该问题不大吧,不放心就去医院看看

家有兒女o

我姐孩子也是一邊大小的 以前玩的時候傷過,我寶寶的就一樣大

轩宝妈

一样大啊,出现过一边大一边小的情况,不过过一会就好了,我也不知道咋回事

Janeto郭珍

我家小宝两边一样大,你这样的没遇到过,可以问问医生