辣妈773144s126a334

宝宝不拉粑粑

宝宝出生9天了,之前拉粑粑每天都有4-5次,9号却一次没有拉粑粑,是奶粉喂养,肚子还有点胀胀的,请问这样正常吗?眼角也有点眼屎,是上火了吗?

邓子s799a124

消化不良,吃益生菌,多喝点水,做排气操

萌宝才子

眼角有屎,应该是孩子上火了,这样是不正常的,因为你之前拉粑粑的次数是差不多的突然改变了,你就可以考虑是不是有什么问题的,但是才一天也不用着急亲,,再观察观察

琰昕大宝贝

奶粉喂养的话,宝宝不容易消化,要经常喝益生菌。

二胎麻麻224

消化药给吃点益生菌给吃上,多喝水尤其是奶粉宝贝

大白瓷娃娃s761a666

才一天不大便没事,如果是四天以上不拉,手掌顺时针给他揉揉肚子,尾骨根部两侧的穴位用手指按摩,轻轻的来

炫炫妈妈s77u16

你家宝贝几天没拉屎了?一两天不拉没事,但是不能太久时间!你家吃奶粉的吗?

l珊珊姐

不正常 上火了,带宝宝去看医生 告诉一声他哪里不舒服

宸s24u76

可以适当的给宝宝喝点水,揉揉肚子

辣妈891491s764a129

眼角有点延时,是上火的情况,然后是奶粉喂养,注意还是要喂宝宝点水喝,他肚子发胀,可能是肠胀气,你要给宝宝做些抚触操给宝宝顺时针按摩肚子。

所见所闻皆生活

听说宝宝刚出生,会有很多大便的吧,如果有点疑问还是去问问医生吧,心里也放心点

君美美123

宝宝有点攒肚子,给孩子按摩,再观察一下

糖宝s604a467

有时候几天不拉的,能放屁就不怕,多喝点水,按摩

77小宇妈

是上火了,奶粉喂养的宝宝要多喝水。可以揉揉肚子帮助排气

默爱s12a81

奶粉喂养可多喝点水,也可以加点去火的

暴风雨s43u23

眼屎不一定上火吧,肚子涨喝点益生菌哦

柒玥ベ雪

应该是上火了 放屁的话你揉揉肚子试试

依凝妈妈

益生菌喂一点没事的时候多喝白开水,揉肚子,

沫沫妈妈s91u48

好吧,拉粑粑的话。只要精精神状况好就行再肚子吧

辣妈633852s212a727

宝宝应该是上火引起的便秘问题了,需要给宝宝多喝水了。

麦兜妈s35u25

宝宝有没有可能是攒肚啊,你别着急,奶粉喂养你要适当的喂点水给宝宝

Janeto郭珍

这有可能是宝宝攒肚了,奶粉喂养的宝宝攒肚快