妈咪宝呗s868

两岁宝宝倔死了,有同款宝宝没?

两岁宝宝倔死了,自从两岁后就变了,有脾气,变得一点都不听自己话了,总是依他自己的性格,如果不如他意就哭,地下打滚,拿他一点办法没有,带他我人都快疯了,有同款宝宝没?

辣妈914372s903a573

我家就是同款宝宝,这两天一直闹脾气,明明想要的东西就说不要,收起来就哭,一哭就哭个半隔小时,在地上打滚,我都要疯了,通常我就让她哭,哭到自己停为止,要不就拿出手机来拍。她一见我拿着手机就拼命躲开了

大白瓷娃娃s761a666

我发现一个问题,如果大人脾气不好,小孩也会有样学样,我家的就是

炫炫妈妈s77u16

一个宝贝不能太惯着,你也要适当的说一下!骂一下

君美美123

现在的孩子因为娇惯,大多数都脾气大,叛逆

辣妈760042

打。不能依着宝宝的 。以后脾气大的很

糖宝s604a467

凑一顿就老实了,老依着他怕是越来越过分哦

l珊珊姐

有同款宝宝 我家有个大女儿 小时候很听话的 到了两三岁 很烂哭 脾气很卷 说什么他也不听 只不过不是我带

宸s24u76

两岁多的宝宝有一个小的叛逆期,以自我为中心,一定不能什么事情都依着他,学会说不

芯芯oZ

还不够2岁,我宝宝脾气也不太好,烦啊

子轩么么

这就是一岁的时候给孩子惯的一点样没有

晞宝宝s27u18

一样的,两岁左右的宝宝是最调皮的。慢慢来,耐心点吧。

77小宇妈

这样的宝宝只能狠心灭掉他的脾气,不然只会越来越狠。

默爱s12a81

都会有个过渡期的,没有办法的事情呢

依凝妈妈

他如果打滚大哭你可以选择无视慢慢就好了,

麦兜妈s35u25

宝妈别着急,宝宝成长的过程中会有这个阶段,叫做“糟糕的两岁”,英文是“terrible two”,你可以搜索了解一下,差不多就是宝宝的一个叛逆期

美s348

一样一样的,我还带着纠正胎龄一个多月的小宝,大宝总是去弄小宝,老是把小宝弄哭,两个宝宝差两岁不到,有时也烦死了

家有兒女o

兩周歲性格就是出來了 三週歲就定性格了 要慢慢引導慢慢教呀

Janeto郭珍

碰到这样的倔脾气就让他闹,等过后再来和他讲道理