中医道与医

艾灸是科学吗?艾灸是科学吗?

二胎麻麻224

也算科学吧,这东西怎么说呢,这个这个,说不来

君美美123

这是我们国家传统的中医治疗方式,我觉得还是有效果的

辣妈760042

不太清楚哎。艾听说好像去湿气比较好

糖宝s604a467

不应该说科学吧,中医的东西,但是还是有一定的疗效,要找对人

多多o满满o妈咪

中医博大精深,肯定是科学的呀,我老二2岁多了从没吃过药,都是推拿,刮痧,艾 灸

l珊珊姐

是的 局部刺激 ▪ 经络调节 ▪ 调节免疫 ▪ 药理作用 ▪ 综合作用 ▪ 温经散寒 ▪ 行气通络 ▪ 扶阳固脱 ▪ 升阳举陷 ▪ 拔毒泄热 ▪ 防病保健 ▪ 延年益寿 ▪ 美容

许多多s64u94

不是啊,我都没听过,目前没有验证过,

所见所闻皆生活

不知道哦,不过艾叶这个感觉好像很好,以前去美容院有一项,就是叫熏艾,说之后就不会腰痛,来姨妈时候也不痛,我只感觉做的时候暖暖的很舒服

芯芯oZ

是中医吧,针对性有效果,不知道了不科学

子轩么么

这个当然是科学的夏天的时候给孩子做这个最好

依凝妈妈

是啊科学的很。艾叶有治疗大人得关节痛,

米堆

科不科学不知道,是老祖宗传下来的,而且我个人用着也不错

麦兜妈s35u25

不知道呢,不过有的确实是很有用,我们这儿小儿推拿的地方可以给宝宝做

美s348

应该是中医的一种吧!我看古装剧里看病好多都是

家有兒女o

艾 灸是中醫 是有效果的 科不科學就不知道了 但是被醫學允许的,

夏天宝宝s84u19

不知道,我痛经会经常来用下了的,感觉还是有点作用