家豪妈咪s705a570

妈妈们,粉丝娃娃菜怎么做?

蒸的那种,请指点!谢谢!

Stays276a611

把粉丝铺在最下边,再把炒好的蒜蓉汤汁分别倒在粉丝和娃娃菜上,最后大火蒸15分钟就行了。

糖宝s604a467

抖音大把视频,百度也大把教程,这里打几句话也说不清

默爱s12a81

不知道呢,我都不会做饭,我们这边有猪肉炖粉条,里面放白菜

辣妈256482s467a797

娃娃菜铺到下边,粉丝泡一下放到上边,用蒜泥和辣椒,炒好倒在上面

子轩么么

那你可以在抖音上快手呀再搜一下让看的比较直接

贰爺

你可以百度或者在抖音里面找一下

艾草雪s79u18

这个视频的话好像在抖音上面有啊,你可以去看一下。

可可o小萱

百度就可以了,有多种做法,可以加小米辣,

萌宝才子

这个特别好做呀,煮的把青菜煮一下,然后放一皮蛋煮一下就可以了,特别简单

小贝宝我爱你

我也不会,可以下个下厨房,我都是查下厨房煮的菜

所见所闻皆生活

百度啊,我也没做过这个,我想做什么都是百度的,或者快手上跟着

夕颜秋儿

我自己写的方子哦。 ■粉丝热水泡3分钟 ■一层娃娃菜一层火腿一层粉丝一层火腿一层金针菇 ■蒜蓉红椒 两勺生抽,一勺耗油,盐,白糖。浇热油拌匀。 ■上锅蒸10分钟。出锅放蒸鱼豆豉,浇热油。

米堆

给你推荐一个豆果APP,很好用的,想做什么直接搜就行,而且每天都有推荐的食谱

小陌s391a515

网上搜下很多教程,我也不会不知道咋做

小老鼠

就是把粉丝和菜放盘子里锅里蒸就好了吧

宇儿妈s14u36

这个肯定是真的呀,你要把那粉丝泡好哦,然后那个娃娃菜烫熟了,摆盘啊,然后粉丝泡好了就可以放在那上面,也可以不烫手,然后把那个大蒜,如果你要吃辣椒,也可以放一些剁椒那种,炒香之后,把那些放的那个粉丝双面也可以放一些瘦肉啊,剁碎了之后跟大蒜一起炒,放那个剁椒这里面,然后可以凝在那个白好的那个娃娃菜跟粉丝方面,然后再上火上锅蒸,蒸熟了就可以吃,味道特别好的,不过每个人的做法不一样。