辣妈622559s760a537

一岁六个月的宝宝头发一直很稀疏还发黄怎么办?

有哪位宝妈能告诉我么?

冷却了o

我们家也是这样有人说是缺乏微量元素,也不知道是不是这样。

瑶o航

我家大宝也是 还掉头发 问医生说是正常的 我家头发不少就是发黄

子轩么么

多给孩子剃不是光头慢慢就长好了

o芷英jro

应该是缺乏微量元素了吧,饮食上要保持营养均衡,做到不偏食,不厌食,不挑食多吃点坚果类的。

烟草味s506a923

宝宝长大了会慢慢好的 不要着急的 有的宝宝是这样的

远宝宝s95u85

我家大宝跟二宝刚出生的时候头发特别少。现在大宝头发可好了,又黑又多。

小美宝s94u25

是发质的问题吧,遗传性的,要不就是缺锌也有可能。

贰爺

可能宝宝是有点缺钙,可以去医院查一查

花开半夏s77u54

这个每个人的发质都不一样吧?我女儿的头发也很稀疏,应该大点会好很多

辣妈327286

营养不良吗,或者缺什么东西,去医院看看

Janeto郭珍

如果不是遗传的话就是缺营养了,尽量让宝宝不挑食