KK妈o

为什么我这息肉是这样?

有个医生说要住院做刮宫手术,做完半年才可以怀孕,还说上我去上级医院咨询一下。可另一个医生说在门诊就可以做了,一个小手术,不用住院。我到底该听谁的啊?

夏天宝宝s84u19

我之前有个朋友去做过息肉手术,她说是个小手术

o小小s28u25

自己衡量,不过还是大医院好点有保障,技术也不一样

子轩么么

那你最好去大医院做个专业检查这样才能靠谱

远宝宝s95u85

我在私立医院做了人流手术。检查说有一个息肉。然后就一块儿做掉了。输了两瓶消炎水就回家了。

酸娜鱼

还是到三甲正规的医院去检查吧,门诊不靠谱

贰爺

我觉得还是到大医院去做放心一些

辣妈133188

那你还是多问几个医生吧。心里才好有底儿啊。

艾草雪s79u18

刮宫的话一般当天是可以走了,不用住院。

萌宝才子

每个人说的都不一样,这个还真不一定呢,你不放心就重新换一家医院重新看

晞宝宝s27u18

当然是要找正规的大医院去看比较好。要对自己身体负责。

所见所闻皆生活

是不用住院的吧,做了之后回家调养就行了,我之前有一胎是空囊也做了清宫,当时就回家了,

米多多s828a157

还是再问一个比较有权威的医生吧,建议不要小看任何一个手术……

琰昕大宝贝

那你再换个医院问一问,看看医生怎么说。

凯凯s718a247

多问问两家医院看看,看他们的意见哪个比较统一就听那个的

77小宇妈

我觉得只是一个小手术而已,说的吓人。