为你倾尽一生

求助,各位妈妈支个招,怎么才能做到两全其美,

不想在婆家呆了,因为婆婆看不惯我,不喜欢我,想出去打工 ,老公在外地,老公又不让我出去,怎么办?

小陌s391a515

没有孩子还是比较自由吧,想去就去,不要想那么多

炫炫妈妈s77u16

那你可以在家附近上班啊,干嘛非出去?你舍得你家宝贝?

o小小s28u25

那你就在你们当地找份工作呗,然后自己在外面租房子

可可o小萱

在家附近找一个,不太累,够自己用就可以的工作

子轩么么

如果你没有怀孕的话就应该不能在家呆着你就去你老公那

一一麻麻s550a998

你们没分家吗?看不惯你就带宝宝出来住嘛,这个年头还有受婆婆的气的太少了

酸娜鱼

在家受气吗?时间长了受不了,可以到你老公那去呀

小犀牛s333a362

你老公不让你出来,你又不想和婆婆住一起,你们有孩子吗?

邱龙延

去你老公那里不是很好吗?夫妻分开久了,可能会有问题的

烟草味s506a923

住在婆婆家 然后自己出去上班 主要老公又不想让你去他那里 或是跟老公好好沟通 去他那边

爱笑的菇凉s699a229

你老公为什么不让你出去,跟你老公好好聊聊,我老公是走到哪把我带到哪

妍宝s69u94

看一下能不能跟婆婆分开住咯,其实跟婆婆合不来,分开还是好一点。

辣妈891491s764a129

这个的话还是你跟你老公商量的事情,只要你老公同意你出来,一般的话你老公说什么那你自然而然就可以去的。

刘凯路s42u34

可以去你老公那里打工啊 你就直跟你老公说 有婆媳问题 如果不处理以后问题更大

米多多s828a157

和我情况差不多,我倒是婆婆不算看不惯我,但是也是我想去找我老公,我老公让我在家

77小宇妈

你宝宝多大了,可以找个就近的地方上班。白天上班晚上回家带娃啊

萌宝才子

现在看你自己,你想出去吗?你如果想出去的话就出去,你如果不想出去的话,管你婆婆看不看得上你?你还看不上他呢?