紫眸精灵s10u60

宝妈们,宝宝府卧时能抬头了吗

宝宝这两天感冒,趴着时头都没力气抬,不知是不是生病的原因

o小小s28u25

平常有锻炼吗,我家宝宝快一个月了,会一点点,不过没有经常趴着

子轩么么

孩子一般感冒的时候都比较难受浑身没有力气

烟草味s506a923

可能宝宝感冒有点不舒服 没有力气吧 好了就可以抬头了 祝宝宝赶紧好

落花似梦s785a866

宝宝感冒身体弱没有力气很正常,大人感冒不舒服还没有力气呢

南南妈咪s771a935

生病的时候没有力气也是正常的,只要平时愿意抬头就行。

艾草雪s79u18

可能是因为生病的原因吧,你再观察看看。

萌宝才子

宝宝多大了?估计是生病不舒服,没有什么力气吧?不放心的话,可以去医院看一下

晞宝宝s27u18

肯定是因为宝宝感冒了,所以趴着也不舒服,也没有力气抬头

米多多s828a157

多大的孩子练抬头呢,我孩子一个多月了,我一直想给练练抬头奶奶总是不让

金色童年摄影师-晶晶s71u50

没关系的,你在宝宝一个月,以后的话就可以给他请假锻炼锻炼,他抬头,如果孩子身体不舒服,肯定他就是力气的话,没有那么大,不要担心。

糖宝s604a467

有可能,生病了比较累吧,那就不用勉强了

念心过往s489a494

这应该是感冒了,宝宝感冒期间的话也要多给他喝水去,注意保暖。

小猫咪s688a316

那感冒宝宝肯定不舒服的嘛,你趴着没有精神也是正常吧?

愿你好

我家的一个月过几天,现在还不会了