红红s846a996

宝宝放屁臭是什么原因?

四个月宝宝,最近放屁特别臭是怎么回事呢?

子轩么么

孩子应该是肚子胀气了给孩子顺时针揉肚肚

佳怡宝宝s84u33

是不是太久没拉屎了,我家三四天不拉,就放屁很臭

辣妈502027s980a310

是不是宝妈吃的东西造成的,或者是大便好几天才拉造成的,如果都不是,那最好去问医生。

辣妈126104

因为宝宝的肠胃发育不成熟,肠胃蠕动不协调就容易出现肠胀气或者肠绞痛

薛梦婷

吃的东西有问题吗?还是宝宝肠胃不好,多按摩肚肚,吃益生菌调理一下

家有儿女s87u83

有没有添加辅食?或者是不是攒肚了好几天没大便

o芷英jro

4个月的宝宝放屁很臭的话,有可能是肠胃消化不良的,平常给宝宝多喝点温开水,也可以顺时针给宝宝揉揉小肚子哦

烟草味s506a923

是不是好几天才会大便一次啊 我家以前也是这样 好几天不大便 放屁特别臭

远宝宝s95u85

是有点儿消化不好吧。我家娃是添加了辅食之后放屁特别臭。

花开半夏s77u54

吃母乳吗?和你饮食有很大的关系,清淡饮食,荤素搭配均衡。

朱太太480

我家放屁一直很丑。应该就是有火吧。大人放屁还丑了。就别说小孩子了

贰爺

那可能是宝宝吃的东西没消化,所以放屁臭

Stays276a611

宝宝放屁多,而且很臭的话,是属于消化不良。

辣妈327286

我家两个月放屁很臭,三天拉一次

人心难测s39u31

如果放屁特别臭。肯定是消化系统消化不好的原因

辣妈472253s971a788

这个应该正常,可能是宝宝器官还没发育完全,在大大应该就好了

悦悦妈s989

应该跟宝宝体内有关系,臭一点,没事,只要消化好就问题不大。

Janeto郭珍

宝宝可能有点消化不良,做做排气操,多顺时针揉揉