辣妈208495s217a698

取环需要准备什么。求告知

有没有宝妈知道取环需要准备什么。或者提前应该怎么做。然后取环

子轩么么

想取环的话什么也不用准备只要没有炎症有效

辣妈502027s980a310

不需要准备什么,敢完环后,要打几天的消炎针,或吃点消炎药,具体还得听妇科大夫怎么说

辣妈126104

需要注意一下月经,月经要干净3到5天进行,还有就是要注意身体有什么不舒服炎症什么的

薛梦婷

不知道,只听别人会很疼,上环疼不疼?我还想要一个,我婆婆不让我要,说我老公养不起

可爱宝宝s69u22

好像是月经干净后的第三天吧,去医院检查看看有没有炎症,没有就能取

远宝宝s95u85

听说取环儿挺疼的。我没有上过,因为害怕疼所以不敢上。

花开半夏s77u54

额,我搞不清楚上环和结扎有什么不一样的?就是知道这是避孕的?

酸娜鱼

看你那边医院怎么样?需要提前预约吗?一般月经干净的第一天去,带几片卫生巾去,我们这边到医院去取环,要抽血化验白带什么之类的,一起加起来要2000块钱,有点坑

朱太太480

洗干净避免尴尬带护垫卫生纸湿巾

贰爺

要月经干净的时候,然后可以直接去医院

烟草味s506a923

没有上怀所以也不知道 听朋友说也没有什么需要准备的

爱笑的菇凉s699a229

现在取环好像要结婚证,还有村委会的证明,具体去当地村委会问一下

o芷英jro

要求是在月经干净后3~7天取环的

辣妈327286

不知道,没上环,上环会痛吗?有点害怕

橙子味的糖

准备啥,准备钱,我们这边好像没有其他的要求

Stays276a611

取环要做好身体的清洁准备,手术当天清洗外阴,记得要携带卫生巾等必需的用品。

悦悦妈s989

一般是月经干净后再去取环。没什么特别注意的,就是要取环了,注意不要干重活,多休息。