陳夫人s729a150

结婚的新娘包一定要买红色的吗

如题,要买一个新娘包,但是不想买红色的,想买平常也能拿的那种

子轩么么

结婚的新娘包必须要买红色的图的是喜庆

辣妈502027s980a310

结婚喜庆,按说得买红色,但你不想买,也可以买自己喜欢的颜色,红色是吉祥的象征,也是老祖宗留下的传统

薛梦婷

可以买别的颜色,或者买品牌的,到时候可以兑换别的包,一直可以换新

可可o小萱

不一定非要红色的,自己喜欢就可以

o芷英jro

嗯,红色的包包也是最符合婚礼吉祥喜庆的气氛。

酸娜鱼

有些地方说一定要买红色的,但是我当时买的是一个黑色的,到时你上面扎个小红花就行了

贰爺

好像是的,我结婚那会好多东西都买的大红色

小朵垛s82u32

根据个人喜好,必定结婚喜庆,无所谓,个人觉得大红也很好看

辣妈472253s971a788

可以啊,我当时买的就不是红色的,红色虽然喜庆,但是不是特别好看

橙子味的糖

我都没买,只要你妈妈你婆婆没意见别人更没意见

月s444a411

喜欢啥样买啥样的,婚纱都是白色的,没啥,都一样

妍宝s69u94

不一定的,可以买平常也能用的啊,感觉红色平时穿衣服不好搭配。

Stays276a611

如果新娘子的衣服是红色的那么搭配红色包包当然更合适更喜庆,也可以根据当天的礼服进行搭配适合的包包。

家有兒女o

我沒有買紅色的 看你自己喜歡呀 大多人都會買紅色 喜慶