涵宝妈s87u12

五个月宝宝可以吃什么

宝贝五个月了,每次看到大人吃饭都总是动嘴,我不知道该给他吃什么,要不要吃

子轩么么

孩子如果是纯母乳喂养的话六个月以后才能添加辅食,不要过早的给孩子添加辅食

宝贝天使147

五个月的宝宝尽量先别喂,要是想加辅食就喂点米粉,孩子消化系统还不完善吃别的不好

薛梦婷

可以给她玩具,磨牙棒,磨牙饼干,之类的,

可可o小萱

可以吃米粉,原味高铁的米粉,英氏米粉嘉宝米粉都不错

锦上添花s441a575

5个月的宝宝如果以前没有进食任何辅食,建议先进食米糊,少量喂食,每天添加一顿,每次50ml左右,逐渐适应以后适当增加至2-3顿,同时给予菜泥

o芷英jro

宝宝对大人进食感兴趣说明可以添加辅食了,可以纯米粉开始添加,可以少量喂点。

远宝宝s95u85

五个月可以添加米粉。第一次添加的时候一定要吸一点,建议添加高铁米粉。

烟草味s506a923

母乳喂养5个月吃母乳就行了 如果喝奶粉么加点米粉啥的

北栀s922a705

,比如菜泥、水果泥、含铁的配方米粉等。食物的引入一般来说一天尝试一种,比如菜泥,一天吃一种菜泥,可以吃1-2次,这个过程持续3-4天,让宝宝逐渐习惯以后再换另外一种。一方面可以刺激宝宝味觉的发育,另一方面也有利于帮助了解孩子是否对食物出现过敏的情况。原则是逐渐的增加辅食量,一直到可以替代一次喂奶量,可以把夜间的奶断掉,用辅食来替代喂养。

爱笑的菇凉s699a229

纯母乳喂养的宝宝建议到六个月在添加辅食,奶粉喂养的宝宝可以添加米粉了

人心难测s39u31

五个月的宝宝,如果你要加辅食的话,只能添加五个月,宝宝可以吃的米粉,别的东西不要给大家

辣妈413564s756a759

添加辅食开始是高铁米粉,由稀到稠,由少到多,慢慢添加,接着各种蔬菜水果泥,加米粉里,你可以上网学习一下婴儿辅食

月s444a411

可以吃辅食了,吃点米粉,水果泥之类的

Stays276a611

可以给宝宝添加含铁比较高的食物,比如强化铁的米粉,也可以将蔬菜,水果捣成泥状给宝宝吃,或者是蔬菜汁,水果汁等这些都可以。

艾草雪s79u18

五个多月的话你可以给他添加辅食了,然后就是从米粉添加

辣妈891491s764a129

如果你看一下孩子的那种挺舌反应消失了,身子也能够撑起来的那种。就可以给宝宝尝试一下米粉第一口要选择高铁米粉,可以尝试为它1-两勺子。50毫升水。五克米粉。

萌宝才子

五个月的宝宝,可以适量的给他添加一些辅食啦,辅食的话,你可以给他调制一些米粉,但是一定要特别的稀

晞宝宝s27u18

宝宝是奶粉喂养的话,可以少量的添加一点米粉。从少到多,从稀到稠。