辣妈419115s396a514

吐奶

宝宝这两天一到晚上就吐奶还是大口大口的吐奶是怎么回事?有什么办法解决吗?

宝贝天使147

喂完奶记得拍嗝,这样就会好点,我家的就是吐奶,这几天刚强点

辣妈126104

吃完奶,把宝宝竖着抱起来给宝宝拍拍嗝

薛梦婷

多大的宝宝,不要喂太饱了,喂饱之后多拍嗝, 有没有咳嗽,或者呼吸急促现象,怕是生病

o芷英jro

如果宝宝大口吐奶的话,有可能是宝宝胃凉到了,注意保暖。平时吃完奶要抱起来拍嗝

可爱宝宝s69u22

宝宝吃饱奶了要拍嗝,不要马上放床上!不要让它大幅度的动来动去

花开半夏s77u54

一般喂完奶要拍嗝半个钟左右的,不要一吃完就放回床上平躺着。

落花似梦s785a866

宝宝是不是受凉了肚子不舒服,给宝宝注意保暖,一直吐就去看看医生

朱太太480

孩子吃饱竖着搞起鼓起手背拍一拍打嗝在放下最好

贰爺

小婴儿这个时候吐奶是正常的,要少吃一点,因为食道太短了

Stays276a611

一次性不要给宝宝吃太饱,可以少吃多餐,宝宝吃完奶后要竖着抱起宝宝拍拍隔,可以有效的防止吐奶。

烟草味s506a923

小宝宝吐奶很正常的 喝完奶不要马上给他躺着 啪啪隔

o小小s28u25

宝宝太小了,他的肠胃肠胃还没有发育中发育好,所以每次喝完奶给他拍嗝。

柒玥ベ雪

是不是消化不好 吃多了 拍拍嗝 多抱一会儿 揉揉肚子

辣妈472253s971a788

是不是吃的多了,刚吃过不要乱动他,也有可能是宝宝胀气,可以试试做排气操

月s444a411

是不是吃多了?又或者吃完了没有拍隔?

Janeto郭珍

每次喂完奶得拍拍嗝,过会儿才轻轻放床上