亲猪猪

40多天的宝宝嗓子里面有痰怎么办

46天的宝宝,混合喂养,今天感觉宝宝嗓子里面呼噜呼噜的,睡觉的时候有点,平时醒着的时候也有点呼噜呼噜,感觉嗓子里面有痰,怎么办呢?

o芷英jro

平时要让孩子多喝一些白开水,多痰的话要去医院看看。

远宝宝s95u85

建议带宝宝去医院检查一下吧。宝宝实在是太小了。

花开半夏s77u54

那么小的宝宝,吃药也不方便的,只能做雾化了。

朱太太480

孩子太小了。我家四个月现在四个半月这半月里就是咳嗽流鼻子也是嗓子呼噜呼噜的

Stays276a611

家长可以使用一些川贝母和雪梨,冰糖炖好后给宝宝喝。

敬钰s973a928

孩子现在还小,最好去医院找医生看看,听取医生的意见

小朵垛s82u32

孩子小,只能做雾化来的快,要不就是大人用嘴吸痰出来

子轩么么

可以给孩子多喝水,屋里不要太干燥,,妈妈的饮食不要吃咸

辣妈472253s971a788

可以多给宝宝喝点水,是不是想上火,你也可以问问儿科医生

王秀秀

带孩子去医院检查一下,我们也是听着呼噜,不是一直这样,就是有点,去医院检查说是肺炎,住院了

辣妈551660

这应该不是嗓子里面有痰,新生儿应该都会的,不放心可以问问医生

月s444a411

我家好像也有,有时候嗓子咕噜咕噜的,出月子我打算去医院给他看看

悦悦妈s989

如果宝宝嗓子里有痰不咳嗽,就说明是宝宝喉骨没有发育好,慢慢的随着月龄增长会改善,如果还咳嗽,就说明宝宝感冒了,需要去医院。

七夕宝妈s44u58

可能是宝宝有点感冒了吧,不放心可以带宝宝去看看

两千金的妈妈

我的孩子也是,不耽误吃喝睡就行,就不是大事,观察一下