子健爱妈妈

吃什么下奶

我今天剖宫产第5天,还没出院,头三天就请了催奶师给催奶,然而是出来奶了,但是特别特别的少,我是第3天下地排气,第4天吃的粥,但是吃的特别少,今天喝的猪蹄汤,还是没有多少,吃什么下奶快点,求解

远宝宝s95u85

剖腹产前两周尽量不要吃太油腻的东西。可以多吃点儿清淡的小米粥,丝瓜汤。多吃点蔬菜水果,

锦上添花s441a575

初产妇一般在宝宝出生以后大约三四天下奶,经产妇可能时间还要早一些,大约在产后2~3天下奶,不管产后下奶时间早晚,48小时到72小时都要给宝宝喂奶频繁,因为宝宝的吸吮可以刺激身体产生泌乳素,使乳汁更早更快的分泌。产后注意调理好生活和饮食,作息规律,饮食搭配合理,均衡营养。

小犀牛s333a362

好像有一种叫怀姜糖膏喝了可以下奶,你去网上查

Stays276a611

宝妈可以吃点鸡汤鱼汤之类的,也可以吃点鹅蛋炒虾都有助于乳汁的分泌。

烟草味s506a923

多喝开水 喝点汤 一点要多吃点 奶水才会多 这样宝宝才有奶喝

妍宝s69u94

可以多喝些下奶汤啊,木瓜汤,鲫鱼汤或者通草黄芪排骨汤。

o芷英jro

多喝汤汤水水,多让宝宝吸吸,这样可以促进乳汁分泌。

花开半夏s77u54

我之前奶水不够是去药店买的通草炖猪脚汤喝的,喝了之后,效果还是有的。

宝妈s69u70

产后一周要吃点清淡的,也要多喝水

辣妈472253s971a788

我听说多喝鲫鱼汤会下奶快,还有丝瓜汤,你可以试试看

家有兒女o

現在可以喝燕窩 下奶挺快的 我生完寶寶就喝燕窩 奶多的 堵我呢

橙子味的糖

多喝水,没有水分哪里来的奶水,我整天被宝宝吸的脸都干掉皮了

伊琳妈妈5544

现在关键是多给宝宝吸,慢慢就多奶的,放通草、王不留行和路路通煲汤。

王秀秀

每个人的体质都不一样,可以试试五红汤,丝瓜汤,汤汤水水的多吃一些,肉也要多吃,看哪个汤适合你,配合按摩,刺激乳房效果更好

辣妈914372s903a573

让宝宝多吸才能刺激乳腺,刚开始汤水要慢慢补,补得太厉害很容易就乳腺炎的,花生猪脚汤,鲫鱼通草汤都不错

艾草雪s79u18

你自己就是多吃点汤汤水水,然后让宝宝多吸,慢慢的就会多起来。

所见所闻皆生活

谢谢东西吃都吃了,如果还是没什么效果的话,就请催乳师吧,我听我朋友说很好的,过几天我生了,如果来不了母乳也得找催乳师

辣妈891491s764a129

好像你吃这个猪蹄汤是有点太早了,嗯,你现在的话来少要疏通疏通奶。然后再吃点下奶的,还有让宝宝多吸吮,多吸你的奶就下的多。