手心AND手背s647a305

有没有宝宝八个多月睡觉前摇头的

我家宝宝有时候会摇头,今天睡觉的时候又摇头了,还用手敲打头部,百度答案不可信,问问大家那

Stays276a611

在阳光充足,天气晴好的时候,可以带宝宝到户外多晒太阳补补钙。

人心难测s39u31

你家八个多月的宝宝睡觉摇头,那是因为缺钙的原因

团团妈s926

我家四个月摇头,没管,现在好点了。你家八个月,补钙了吗?缺钙也有影响

辣妈914372s903a573

是不是宝宝从小的喜欢,我朋友的双胞胎女儿,一睡觉就要撞头,用头撞床板,用枕头挡住就撞枕头,两个都这样,那时候我都觉得不可思议,现在也长得好好的

萌宝才子

我也不知道为什么我家有,一个孩子也是睡觉的时候特别爱摇头,但是平时都特别好,应该是没有什么问题

nices904a752

看看宝宝脖子是不是不舒服,脖子可淹了

小老鼠

宝贝定期回医院复查问下大夫把,不知道啊

糖宝s604a467

有时睡觉会摇头,不知道怎么回事,应该没什么的

念心过往s489a494

宝宝睡觉的时候摇头的话有可能是缺钙引起的,可以适当的给他补充一些钙片。

米多多s828a157

就是,现在百度查问题能吓死个人,摇头和前耳庭发育有关系

愿你好

听说缺钙也会摇头的,有没有给他补钙啊

o芷英jro

这种症状是缺钙的表现,宝宝检查有没有缺钙的。

程程宝贝妈

一般没事的,宝宝有一断时间就会这样,慢慢就好了

贰爺

我家宝宝小时候也有这样的症状,没事的,只是一种自然反应