宝贝滢滢s392a774

你们都产后多久上环?

有多少朋友上过环的,疼吗?你们是上的无痛还是就这样耐着上的?

酸娜鱼

上环好像没有无痛的吧?之前因为特殊原因上过,胀痛,总之后期来大姨妈会痛

贰爺

我没有上环,只知道上环很痛的,就没有弄

邱龙延

老大都十岁了,一直都没有上环,有人说上了环,妇科病比较多

o小小s28u25

我也想知道刚剖腹产二胎也想去上环。

人心难测s39u31

我没有上环,我觉得现在上环已经比较落后了。避孕的方式有很多

家有兒女o

我姐她們都上了 說沒副作用 但我還是怕 不敢上,

王秀秀

上环好像不给打无痛吧,我没有上,一直都很害怕,不敢去

所见所闻皆生活

不想上,好可怕的感觉,还是做避孕措施吧,这个世界对女的不公平,怎么就没有多出一些男的避孕的措施方法呢,

晞宝宝s27u18

我一直都没有上过环,上环的话有一点点疼。最好不要去上吧,容易妇科病。

小贝宝我爱你

产后六个月上环的,好痛,后来月经淋漓不尽去拿了

萌宝才子

这个问题我还真不清楚呢,亲,因为我打算要二胎呢,所以我没有上环呢

童童的妈s425a897

上过呀,但是我没有觉得疼,当时就是生完宝宝来了第一次月经就直接上环了