苇萱妈妈

怎么煮苹果水喝?

想给宝宝煮点苹果水喝,不是不知道凉水煮还是热水煮?宝宝消化不好能喝么?

小朵垛s82u32

热水煮效果更好,去皮切成小丁加点冰糖

o小小s28u25

不是都要煮开吗?凉水热水都无所谓呀,那个水都会热过。

家有兒女o

涼水煮呀 啥水都可以的 也可以拿蘋果煮粥,

落花似梦s785a866

小孩积食消化不好:一整个苹果,5颗红枣去核, 4个山楂去核, 煮汤喝水一天两次

伊琳妈妈5544

凉水煮就可以了啊,消化不良喝少点,吃点益生菌。

淘气2020

苹果水是治宝宝拉肚子的,放少少温水

团团妈s926

个人认为凉水热水都可以,你最后都是要煮到沸腾一会

家有儿女

凉水煮应该可以,去抖音找找看,前天刚看到。

萌宝才子

宝宝消化不好的话,你可以给宝宝吃点益生菌,煮苹果水的话,你可以凉水热水都可以

晞宝宝s27u18

消化不好的话可以喝苹果水的,可以帮助消化。先用凉水煮就可以的,可以添加一点山楂。还可以健脾消食。

辣妈891491s764a129

用盐水浸泡三分钟,将表皮的杂物去掉,用清水烧就可以了。然后在锅里煮个五分钟就可以关火,但是不要立即打开锅盖闷上三分钟。