喵喵麻麻647

宝宝摇头是怎么回事?

睡下的时候。宝妈们知道吗?

o小小s28u25

头痒吗?好像每个宝宝小时候都会那样。

Stays276a611

有可能是缺乏微量元素所造成的,也可能是缺钙的关系。宝妈可以带宝宝到医院进行检查一些微量元素,看是否存在缺乏的情况。

人心难测s39u31

宝宝老是摇头的话,肯定是缺钙的原因,你家宝宝肯定是个小宝宝

子轩么么

孩子应该是睡觉睡不踏实应该是缺钙引起的

淘气2020

我宝宝也这样,我总以去他是不是那不舒服吗

团团妈s926

我家也是,网上查说是缺钙,买的钙都说六个月之后补,没管,现在好点了

沫沫妈妈s91u48

我不要头的话,肯定是缺钙引起的,而炎炎微量元素呢

家有儿女

为什么我觉得正常的啊!还是我比较马虎。

辣妈891491s764a129

摇头,可能是由于维生素d缺乏出汗比较多,头部有枕秃,出现容易惊醒

萌宝才子

我们家的孩子有的时候睡觉的时候也是摇头,但是我觉得没有什么问题吧,精神状态很好,发育很正常

米多多s828a157

多大的宝宝啊……年龄不一样的宝宝情况不一样的

晞宝宝s27u18

摇头的话要么就是有点热,要么就是缺钙。给宝宝补一点钙看看

琰昕大宝贝

偶尔摇头是正常的,不用担心,也许是他脖子痒了。

小陌s391a515

我儿子小时候也爱摇头,不知道是觉得好玩还是坏习惯,现在长大就不会了