比他帅不一定你

你们怎么看这事

你们说说能不能对着还是几个月大的宝宝这里亲亲那里亲亲的呢,像你们家里的大人抱着宝宝的时候会不会这样子做的呢?他们做出这动作你们会说话的吗?

家有兒女o

別人親我就不開心 我自己親就沒事,

辣妈472253s971a788

最好不要乱亲,毕竟大人多多少少都会带点细菌,乱亲怕对孩子不好,如果有大人这样,可以适当劝阻

柒玥ベ雪

没有 我也不让亲 自己也不亲的 直接说不能亲小孩

辣妈175931s960a925

不能,唾液中也存在大量细菌,尽量也提前告诉家中老人,以免造成误会

雪馨o沁梦s712a503

不能这样的,对宝宝不好,我反正是不管他们高不高兴,宝宝本身抵抗力就低,生病了自己还得难受自责

王秀秀

家里的人没说,外面肯定是不行的,但是我一直都是自己带,所以老公都没有亲过,不在老家,所以这边也没有很相熟悉的人

辣妈551660

我觉得不能,以前看过一篇文章说大人口腔细菌多,最好不要乱亲宝宝,。

橙子味的糖

我和你相反,是他们说不能亲,我超级烦,我生的宝宝我自己还不能亲一口

月s444a411

我们家除了我,谁都不会去亲她,我老公亲我都不愿意。

悦悦妈s989

不可以呀,小宝宝比较娇嫩,最好是不要亲吻小宝宝的嘴巴和脸颊。还是要说一下比较好容易,大人口腔里面细菌多

牛哥多弟o妈咪

不要亲,我家大宝那会我看的特别紧,我老公都不能亲

子轩么么

千万不要老是亲孩子,我以前都不如让家里人亲孩子

妍宝s69u94

会啊,跟她们说不要对嘴亲就可以了,脸颊那些还能接受。

伊琳妈妈5544

肯定不会的啊,我家里人都不亲宝宝,要说的。

辣妈914372s903a573

我从大宝出生的时候就和家里的老人说不要亲了,他们也都明白,所以二宝的时候完全不会担心这个问题

Janeto郭珍

我自己都会忍着不亲,那肯定不会让别人亲了,我会说出来

小静静s757a468

会说的,不要亲宝宝,对宝宝不好,容易细菌感染

妮子s469a850

宝宝皮肤敏感细腻,最好是不要总是亲来亲去的,忍不住亲一口就算了,总是亲就得说,

淘气2020

我也挺讨厌的,我也当面说的哦!宝宝还小本来就容易传染细菌

酸娜鱼

直接当面说,不要总是亲,宝宝现在小,有细菌容易感染的

花开半夏s77u54

太小了一般自己都舍不得乱亲 别人的话,当然会说,就说怕细菌感染。