陪你长大oooooo

最近这几天奶水少的可怜怎么办

头几天刚拉完肚子,宝宝夜里吃好多回,怎么办,白天添加辅食,加几顿,填多少呢?急急急

Stays276a611

宝妈可以加强营养,多喝猪蹄汤鲫鱼汤,并且增加宝宝哺乳的次数,这样可以促进奶水的分泌,另外宝妈也要保持愉快的心情。

悦悦妈s989

可以奶粉母乳混合喂养。或者是多吃一点油腻的食物,有助于增加乳汁。

七夕宝妈s44u58

根据宝宝的情况添加,刚开始少一点,慢慢加量。

淘气2020

辅食要慢慢加,加多少要看你宝宝能食多少

艾草雪s79u18

如果男士比较少的话呢可以选择添加配方奶

所见所闻皆生活

宝妈多喝点汤汤水水的,这样奶水会足一点的,或者去找哺乳期按摩一下,这个也很有效果的,

辣妈891491s764a129

你宝宝现在有多大了呢?如果你奶水少的话,先吃一些下奶的食物,先催催奶。

晞宝宝s27u18

母乳不够的话就添加奶粉呀混合喂呀,六个月的宝宝的话就添加一次辅食就可以,八九个月的话就添加两次。

萌宝才子

你家宝宝现在多大了?我家宝宝现在七个多月,晚上奶水也不是很多,我白天给他添辅食,每天三次

依凝妈妈

加俩顿就可以了,没事多喝汤汤水水,或者加奶粉

小陌s391a515

要看你家娃多大,奶水少可以多喝水,吃高蛋白补充营养

辣妈502027s980a310

宝妈喝点豆汁,奶水应该会多,如果加辅食,要少加,毕竟刚开始加不适应,

凯凯s718a247

你自己本身也要多喝水,我当时奶水也不多,就多喝开水,一会儿就有了,儿子吃的还挺胖的,你也可以炖点猪蹄催奶的