AAAoos259a883

纸尿裤屯多少合适?

两个多月了14斤现在用m的了,L的屯了320片,XL屯了有260片,m的还有二百多片,会不会多啊。现在用的挺少的两月之前一天用十多片,现在一天都没有十片,算了nb用了350,s用了350,现在屯的多不多啊

伊琳妈妈5544

看宝宝的使用情况了,也有的宝宝长得快,我家的不怎么吃东西很瘦,两岁了还是中码。

花开半夏s77u54

建议一岁内不要屯纸尿裤,小孩长得快,我都是一箱一箱买的。

Janeto郭珍

这数量应该都合适,不过我不敢囤很多尿不湿,都是快完了再买

nices904a752

越大用的越少,一天五六片就差不多了

辣妈851548s510a267

没必要屯,不多了接着买就可以,宝宝长得速度快你也说不准多久换码

淘气2020

不用屯那么多吧!用完一个码再买的

王秀秀

干嘛要提前买这么多呢,我都是买2到4包,没有多买过

烟草味s506a923

你家宝宝两个月14斤长得真好 如果一天用的多m的应该差不多了 不要脱太多

团团妈s926

我当时向有孩子的妈妈请教也囤了好多,我家现在15斤穿m有点紧了,还剩四百多片,l码囤了三百多片

娟姐姐s985

我没有这样给宝宝屯过纸尿裤,就是用差不多了就去买了

南南妈咪s771a935

我们家一天也用10来片左右吧,这个看个人的需求,如果用的多你可以算一下一天10来片,大概是宝宝体重增长速度是多少,因为每个宝宝增长速度也是不一样的,换尿不湿尺寸的时间也是不一定。

佳怡宝宝s84u33

看你自己换的勤不勤了。我觉得多了,比较宝宝长的快

小美宝s94u25

看娃长的快不,我家的都快三岁了M号都用的了。

可可o小萱

没必要提前囤货,买新生儿的,就可以,屯个一两包就可以,随着孩子的长大现现买一两包,看好用再买

宸s24u76

我觉得还好不算太多,我也囤了大概四五百片