玉姚s887a479

宝宝每天都便便4到5次正常吗?

宝宝两个月了还是每天都拉四五次便便正常吗?没哭没闹,一切正常

七夕宝妈s44u58

正常的吧,尤其是母乳喂养的宝宝,就是拉的次数多

妮子s469a850

只要便便正常,母乳四五次正常,刚开始宝宝拉的就是频

淘气2020

我宝宝差不多四个月了也每天拉三四次

nices904a752

个人觉得不是很正常,估计肠道消化吸收不好

辣妈851548s510a267

不正常,有点太频繁了吧,母乳喂养吗?大人需要注意饮食呀

两千金的妈妈

正常我家还比较多,两个宝宝老大那时候一天得好几十次

悦悦妈s989

如果拉的都是金黄色的便便也很正常的,吃母乳的宝宝一天拉几次,问题不大。

可爱宝宝s69u22

只要宝宝精神状态好,肯吃奶,也不哭不闹那就是正常的

佳怡宝宝s84u33

正常的,攒肚子,你也可以给她吃点益生菌调理肠胃,顺时针揉肚子

娟姐姐s985

小月龄宝宝都是这样子的啊,每天好多次便便

辣妈914372s903a573

母乳吗,那没事,只要宝宝能吃能喝能睡,而便便的状态正常就好

艾草雪s79u18

正常的现象啊小宝宝它的便便次数比较多,是属于很正常的现象。

馨馨妈s97u43

四五次正常的,慢慢攒肚了就少了,还小

所见所闻皆生活

正常吧,宝宝刚出来听说大便很多的,你可以问问身边有经验的宝妈,我差不多马上也要经历了

宝妈s69u70

应该没事的,不用太担心,每个小宝宝都不一样,只要正常就好

辣妈891491s764a129

如果是纯母乳喂养的话,金黄色的软便。宝宝一天便便4-5次,是属于正常的情况。

Janeto郭珍

是不是母乳喂养,宝宝还没攒肚就会拉的次数多