玉姚s887a479

公公婆婆吵架你们会劝架吗?

昨天晚上家公家婆吵架吵的很凶,两个大宝都被吓到了,跑到我房间跟我睡觉,说他爷爷奶奶吵架了,我也没去劝架,带着三个宝贝睡觉了,当没听到,你们有遇到过这种情况吗,会去劝架吗

七夕宝妈s44u58

最好不要劝,夫妻吵架,没有其他人加入很快就能和好。

淘气2020

我也不会劝,也不知道帮那一个,所以当没听到

nices904a752

不会的打起来才好,我婆婆公公属于吵架一起上的

妮子s469a850

如果是我的话可能会让老公去劝架吧,但一般我公婆都不在我面前吵架,没见过

小朵垛s82u32

会,可惜,我公公在我结婚头一年就不在了,但是个人觉得我公公人不错,能吃苦耐劳,婆婆就不一样身体不好又是文盲一个字不认识吧都是过来人有时候我们年轻人做的不好,不对,不知道的事问她,她就会说她也不知道,活了60年就算不认识字,经验总有吧,那她都不给说就说不知道,公公不在了,所有的经济开销都是我们,我们要养孩子,还有她,不说看孩子带娃,给我们做饭都没法吃,不说干活减轻我们负担老是扯我们后退,前段时间孩子生病住院了,她就摔跤了,脚骨折了,我一个人在医院照顾2个人,真的我有时候很无语,都想死了解脱,可我舍不得孩子,孩子生病好了,她倒好,没帮忙,反倒是摔跤躺穿上害得我上不了班,还的照顾她吃喝拉屎不说,大姑姐来照顾几天就走了,不想说懒得说

悦悦妈s989

我觉得还是说一下比较好,就说嗯有什么事好好商量,不要吵架了。但做没看见,到时候老人家和好了,心里肯定有点膈应

王秀秀

我没有公公,婆婆直接不给我说话,平时不怎么在一起

娟姐姐s985

就是不要去劝的,这种属于神仙打架,管不得

糖宝s604a467

不要理会吧,除非打起来了就去稍微劝一下

小美宝s94u25

不会,就算是自己爸妈也不会,老大人的事我不管。

可可o小萱

不会,我说什么,到头来人家俩人是两口子,

辣妈891491s764a129

一般的话婆婆和公公吵架的话都是公共要那个一些强势一些婆婆的话就是会哭。我们的话都是。偏向婆婆多一些。

邱龙延

哈哈,我们家还没有发生公婆吵架情况,如果有的话我也不会管

宸s24u76

只要是不当着我的面我不会去,当着面就会劝劝,但一定会让他儿子去

Janeto郭珍

我觉得你最好别去劝架,可以让他们的儿女来说