as795a456

你们觉得婆媳之间可以开玩笑吗

很多时候她说话都是吼起说我,她说是她声音本来就这样,很大声,可是平时她声音又很小,很多时候阴阳怪气的说话,她就当开玩笑,我听着心里很不是滋味

小朵垛s82u32

从来不,我婆婆就是普普通通的农民加文盲,一个字不认识,钱都数不清,一辈子没整过一分钱,还比较顽固,不太说话

淘气2020

都这样的,同样的话从妈妈跟婆婆嘴里说出来,感觉都会不一样

妮子s469a850

这个看怎么处的,处的好开个玩笑啥的很正常,但一般不会没事就开玩笑

nices904a752

摆明拿你开涮了,你婆婆真搞笑,不要放在心上

辣妈851548s510a267

平时不是的话那就是故意的了,有些人确实大嗓门,说话和吵架似得

两千金的妈妈

可以啊为啥不可以?每个人不同,我和我婆婆处的像朋友一样无话不说,将心比心吧。几十年很短生命太脆弱,珍惜

酸娜鱼

时间久了,你就知道她的性格了,有一些婆婆是这样的,说话挺大声的,你不要放在心上,你也可以跟她一样说话

悦悦妈s989

如果说他平常对别人不是这样,然后对你就这样肯定就是存心的,我们也可以回怼他,不需要给他面子,我们也是父母的心肝宝贝,凭什么让他给教训?

烟草味s506a923

如果和婆婆关系一直很好 可以开玩笑的呀 但是婆婆不是妈 有时候也不能太过

娟姐姐s985

反正就是在意多了伤自己身体的,不用管她,左耳进右耳出的,又不会怎么样,她能说你,你不能说她的,就当做什么都没有

欢妹的疯妈妈

我觉得没有必要开玩笑,有时候婆婆觉得是玩笑,我们自己就不觉得了

佳怡宝宝s84u33

开呀,因为我婆婆喜欢逗我,我也知道她开玩笑的,所以我不生气

糖宝s604a467

那你也阴阳怪气的回复她咯,肯定是对你有点不满吧

小美宝s94u25

既然她当开玩笑就算了吧,来真的的就不饶

邱龙延

我不太喜欢和我婆婆说话,她都快七十岁了,有代沟

花开半夏s77u54

我只能说,每个人的性格不一样,不是每对婆媳都能融洽相处的。

宸s24u76

当然可以,有时候有什么话不好说可以当笑话讲,听进去就听进去,听不进去也不生气,婆媳最好不要吵架,不是母女会有隔夜仇

Janeto郭珍

那要看,也有很多婆媳关系好的可以开开玩笑,反而能增加彼此之间的感情