缘来缘去s283a374

孩子咳嗽五天拉还不好怎么办??

感冒啦咳嗽,给宝宝做雾化,喝的小儿糖浆,克林霉素,,还不见好,有经验的宝妈请教一下,,谢谢

悦悦妈s989

感冒都有一个过程的,一般一个星期左右,慢慢的就在恢复了。咳嗽就是不吃药,他也会恢复,吃药只是会辅助他快点好。

淘气2020

宝宝还小,还是听医生的,别自己乱用药

艾草雪s79u18

感冒咳嗽可能好的不是那么快,你就去注意保暖,多喝水。

馨馨妈s97u43

咳嗽的话是喉咙有炎症,要用消炎药,百蕊颗粒试试

辣妈891491s764a129

孩子如果是单纯的咳嗽的话,建议只服用治疗咳嗽的药物就可以了。

家有儿女

刚刚朋友圈有人发冰糖炖大蒜喝了好了,我也打算试试看。

萌宝才子

宝宝咳嗽的话,一般也就是按上面你说的那样做吧,他应该是有一个时间可以自愈的吧,勤去医院看着一些别发展这肺炎就可以

宝妈s623a881

慢慢好的,孩子感冒咳嗽不是吃药马上就好,是有恢复期的

炫炫妈妈s77u16

你家宝贝干嘛咳嗽一直不好,这一波都是这样的!慢慢就好了

琰昕大宝贝

那就再给孩子多喝几天药,平时一定要给他多喝水。

米多多s828a157

多大的宝宝啊……年龄不一样情况就不一样的,可以试试冰糖雪梨

晞宝宝s27u18

感冒咳嗽都是有一个过程的,不可能一下子就好。只要没有加重的话就不用担心。一般一个多星期才会好。

77小宇妈

在坚持坚持做几天,小孩感冒就没有几天能好的,我家一个流鼻涕就差不多十天的样子才好

Stays276a611

注意多让孩子喝温开水,另外孩子咳嗽可以服用鲜竹沥口服液。

金色童年摄影师-晶晶s71u50

如果孩子咳嗽这么多天都不好的话,你可以给他喝水,然后蒸冰糖雪梨汁什么的,然后如果太严重,就去医院看一下吧。

念心过往s489a494

这个时候一定要多给宝宝喝一些温开水,如果吃了药没效果的话,还是带他去医院看一下。

转身之后s35u21

我家那时候吃的蒲地蓝消炎药,还有化痰止咳的药

子轩么么

我建议你给孩子换一家检查因为孩子没必要做雾化