浪漫的事s794a362

牙龈好痛,你们怀孕有牙龈痛吗

你们怀孕会牙龈痛吗?[激动][激动]真的好痛

悦悦妈s989

还是要去医院看一下医生比较好,看看有什么办法能缓解一下。

淘气2020

没有试过哦?可能缺钙,我当时就容易牙齿烂

小美宝s94u25

可以用药物牙膏刷刷牙缓解下,是不是上火了。

家有兒女o

會經常牙齦出血 痛就很少會牙疼 ,懷孕最怕這個 痛的要買

馨馨妈s97u43

有啊,不过这个是真的没办法又不能用药

所见所闻皆生活

不会痛哦,我身边好多人都说会智齿痛什么的,我也不会唉,这么幸运吗,我说我可能没的智齿哈

o碎

我那个时候也是痛的厉害,忍着,每天喝点蜂蜜水降火,几天就好了。

家有儿女

不会,每个人情况不一样,孕期反应也不一样的。

萌宝才子

有,我孕期的时候也是牙龈很痛,我也没有吃药,就是这样就熬过来了

妍宝s69u94

前段时间长智齿就牙疼,后来医生开了维生素C,平时含了一淡盐水,后面就好了。

晞宝宝s27u18

孕期没有牙龈痛。饮食上清淡点吧,多喝水少辛辣。

刘凯路s42u34

我懂你的感觉 我怀宝宝也是 肿的脸都肿了 咽吐沫也疼 还不敢吃药

小贝宝我爱你

有,好难受,可以买点洁银牙膏刷刷牙 买点漱口水洗口

宝妈s623a881

嗯,我怀孕时也也疼过,好疼的,牙疼不是病,但疼起来是真的不知道怎么好呀,

米堆

我那时候也有,吃饭要清淡,早晚刷牙,可以用孕妇可以用的漱口水