辣妈394725

宝宝今天去测黄疸7.5,要紧吗,需要停母乳吗

感觉脸上还是有点黄,身上也有点黄

烟草味s506a923

7.5的话应该是没有黄疸了 不要紧的了 可以喝母乳

鳳兒s26u66

不要紧,给宝宝多晒太阳,让宝宝多吃多拉黄疸才会消的快,所以不需要停母乳

童童的妈s425a897

这个值不算高了吧,看黄疸值是不是一直降,如果是的话就没什么问题了

娟姐姐s985

医生怎么说呢?这样的话就是停母乳几天看看

糖宝s604a467

7.5还好,多晒下太阳,就差不多慢慢降下去了

宝妈s69u70

这个数值不高啊,你可以带宝宝晒晒太阳

静默s102a124

问问医生吧。一般最好给宝宝晒晒太阳就没什么啥问题了

家有儿女

为什么测完了,不问问医生呢!问了比较放心。

萌宝才子

没关系的,不一定是母乳得原因,有好多原因会黄疸高,再说你这个也不是很高,没有关系的

辣妈366580

7.5还行 超过10个就不能打预防针了 再观察观察 想知道是否是母乳性的需要停两天看看 喝纯奶粉再测黄疸 下降的话判断为母乳性黄疸 可以网上看看黄还有生理性的 自己一般很难确定

小贝宝我爱你

看看是什么原因造成的黄疸 如果也可以停母乳试试

Ho_oHs93u96

不用停母乳的。几天就退下去了,没有事的

o芷英jro

如果宝宝是生理性黄疸两周内就会消退,但是病理性黄疸需要吃药治疗。带宝宝到医院测黄疸指数,再让医生诊断

米堆

应该不用吧,我们7点多医生没说让停,也就没停

宸s24u76

7.5不算太高,喝点白开水,每天晒晒太阳就可以