冰冰麻麻s231a249

有没有监测排卵的姐妹

可以分享下监测排卵成功受孕的经历吗?

所见所闻皆生活

把我的易运体质传给你吧,我太容易怀孕了,好可怕哦,每次月经推迟一天我都担心呢,

辣妈891491s764a129

我就是监测排卵,你说的监测排卵是在医院里监测呢,还是自己用排卵试纸呢?我一般用这个排卵试纸会提前三个月,然后找准自己的排卵日,一般的话也就够能够根据这个规律来推测出自己的排卵日,具体是会推迟多长时间。

米堆

我建议还是随缘吧,我监测了一年半才怀上,中间还生化了一次,压力好大的

萌宝才子

检测排卵的话,你就是去医院打B超医生会给你一个单子,你每打一次B超医生就会给你记录一下,会告诉你过个一两天再去一次

凯凯s718a247

哈哈,我儿子就是监测排卵成功的,排卵那天白带会跟透明,然后拉丝很长就是排卵日了,当天那个肯定中招

小陌s391a515

我没检测,我就查了下排卵日,大概那几天同房就中了

金色童年摄影师-晶晶s71u50

监测排卵有那种排卵试纸就跟早孕试纸是一样的,然后用完了以后的话,如果有的话就尽量当天晚上就中招呗。

小老鼠

医院妇科都可以测的,你去看看应该没事的

子轩么么

那你得天天去这天天看一看我感觉这两天累

LoHoX

你可以去百度下,上面肯定精力特别多

o芷英jro

从来没有监测过,都是顺其自然受孕的

宇儿妈s14u36

这个只要月经来的比较准时,一般排卵期,月经过后第14天左右是排卵期,同房就很容易怀孕的呀。

贰爺

备孕的话一定要放松心情,自然就会受孕了

月韵梦影

没有,感觉如果检测,怀孕率肯定大大提高

淘气2020

之前试过两个月,感觉好麻烦,而且也没顺利怀上

芯芯oZ

之前测过,但是现在没有留意了,希望身体健康

小猫咪s688a316

从来没有监测过排卵用试纸吗?还是怎么去测试?