安静s80u81

血糖高到底怎么控制,半个月才下降0.3

从6.13下降到5.8,下降的太慢了,我该怎么办

佳怡宝宝s84u33

我孕期也高,就不吃白米饭,吃五谷杂粮饭,不吃甜食水果,吃无糖饼干,不喝汤,只吃肉三个月建卡5.3,四个月就4.3了,七个月糖耐也是一次过,七个月之后我也没控糖了,生前空腹血糖4.1

娟姐姐s985

我那时候就是糖后两小时高,8.0的,医生就是叫不要吃甜的

小美宝s94u25

血糖偏高就是控制自己不要吃甜的,主食控制着吃。

小萱s62u26

血糖高肯定是喜欢吃甜食,控制糖份摄入啊,例如甜分太高的水果也不要多吃。

辣妈133188

这个血糖高的话确实不太好控制比较难。

邱龙延

不要吃肥肉稀饭,好多东西都不能吃,饭后多走动

艾草雪s79u18

自己在饮食方面的话就是不要吃含糖量高的食物。

馨馨妈s97u43

控制糖分高的食物就行了,没什么可怕的

静默s102a124

少吃多餐,水果也控制一下,米饭少吃

甜甜妈咪s27u23

我血糖高就买了一个破壁机每天早晚都打豆浆喝,婆婆给做的大米煎饼吃,不能吃白面,多吃粗粮血糖就没有在高过,孩子生下来九斤多特别壮实

家有儿女

注意饮食,别吃糖份高的食物和水果。

萌宝才子

孕中期了嘛,吃饭的话少食多餐,饭后溜达溜达,只能这样吧,平时饮食不吃糖分高的食物,如果还是高就去医院看看去吧

晞宝宝s27u18

血糖下降的确实比较慢。只有饮食上控制多吃粗粮,少吃糖分高的蔬菜水果。多运动。

党党妈咪o

这个得控制饮食了,连水果都不能吃了

Ho_oHs93u96

这个是要控制食欲的,还去医院看看吧,

o芷英jro

我当时做糖耐也才发现自己空腹血糖偏高一点,就是饮食控制。