涵妈o乐妈

宝宝不赞肚子,有什么办法?

o碎

不太懂哦,我家也不赞肚子,只要没什么问题就好了呀,不一定要赞肚子。

娟姐姐s985

我家宝宝那时候就是也没有攒肚子的,就是正常的时候就一天一拉,母婴店老板说这样也是可以的

辣妈133188

这个你不用太着急的。哎。到时候了,宝宝自然就攒肚子了

辣妈891491s764a129

宝宝在满月后的消化能力逐渐提高,对母乳能够充分的消化吸收。一般攒肚子出现在半岁之前。

萌宝才子

为什么要让宝宝攒肚子呢?是为了攒肚子,听说是长的比较快吗?我觉得还是顺其自然比较好吧,如果宝宝是比较规律的,其实挺好的,没必要一定要求她攒肚子

晞宝宝s27u18

这个不用强求的,有的宝宝是不会攒肚子的。只要消化吸收都好的话就行。

炫炫妈妈s77u16

什么是不赞肚子?吃了就拉?你家宝贝吃的母乳吗。

辣妈738368s468a856

多给宝宝做排气操,让宝宝不攒肚子,为什么攒肚搞清楚就行

辣妈173156s242a523

那就给吃益生菌调节肠道,我家天天吃几滴益生菌现在四五天拉一次了

77小宇妈

我们也还没攒肚呢!一天多的时候三四次。我们这里说吃胡椒粉攒肚快,每餐都放也还没有

手机用户546s914a490

是不是肚子不舒服啊,俺闺女一天一般都是拉一次,最多两三次,如果很多去医院看看

小陌s391a515

一天拉好几次吗?或许孩子大了就自己好了

家有兒女o

如果是母乳寶寶就是攒肚慢的 慢慢就會好的

远宝宝s95u85

宝宝几个月了。我家宝宝乳糖不耐受,吃了乳糖酶之后才攒肚。