曦漓

几月份怀孕比较好呢?

想给女儿生一个小弟弟或者小妹妹了

花开半夏s77u54

这个我们都是顺其自然的,没有刻意选哪个月份。

童童的妈s425a897

这个还是顺其自然比较好,有时候越是想要越没有,顺其自然就有了

娟姐姐s985

再玩看来就是如果有想要宝宝了,就好好备孕,什么时候怀都可以

小美宝s94u25

生的时候不要太冷和太热就好呀,宝宝好,坐月子也舒服。

艾草雪s79u18

这个的话呢你就顺其自然,哪一个月份都可以。

家有兒女o

算著別冬天做月子就行 秋天天氣比較好

所见所闻皆生活

二月份吧,这样就是明年的这个时候差不多生,天气不冷不热,坐月子不是好方便了吗

家有儿女

我觉得生在九月份左右最好,月子不冷不热。

萌宝才子

生孩子是顺其自然的,如果按月份的话,你就六七月份怀孕的话,你是来年三月份生,那会的话,坐月子不冷不热挺好的,但是这个还真不是自己能预料的

晞宝宝s27u18

七八月份怀孕的时候比较好。生的时候是春天,不冷不热坐月子舒服。

刘凯路s42u34

尽量生之前在九月一号之前生 不然孩子晚上学一年

小贝宝我爱你

我觉得开春的时候,因为春暖花开,心情美美哒 然后孕中期水果又多

米堆

三四月份坐月子最好,不冷不热,也不影响宝宝上学

辣妈891491s764a129

怀孕的时候最好月份是6月或7月,到时候来年生的时候就是3月和4月。像我就是去年9月份怀孕的,今年是5月份生的。然后刚好我坐月子的时候,在这边的话天气是比较热的。

辣妈738368s468a856

最好避开夏季,夏天生娃真的太难受了又热又容易感冒的

辣妈173156s242a523

夏春季怀孕最好,到时候生了正好是不热不冷的天气坐月子舒服

77小宇妈

我觉得5月6月两个月份怀孕比较好,娃出生的时候暖和好带。好穿衣服