王菲s977

宝宝四个月该补充什么

宝宝四个该补充什么

小萱s62u26

鱼肝油啊,出生十五天就可以吃了,其实宝宝喝奶粉和母乳就可以了,到六个月可以补充一点米粉

辣妈133188

这个的话你们去医院做儿保医生应该会给你们介绍的。

艾草雪s79u18

一般来说需要补充鱼肝油,其他的没有缺乏就不用补充。

烟草味s506a923

四个月的宝宝没什么需要补充的吧 如果宝宝都很健康 不需要添加什么

静默s102a124

补铁补鱼肝油,具体的还是看看宝宝缺什么吧

萌宝才子

四个月的宝宝可以补充维生素D跟钙了,我觉得哈,具体还要看宝妈哈

晞宝宝s27u18

四个月宝宝补充鱼肝油就可以的,其他的不用补充,每天奶量要足够。

君美美123

四个月的宝宝可以吃点伊可新,补充维生素AD

宝妈s623a881

宝宝四个月,吃维生素D,别的微量元素查查看看缺不缺在补,不缺补多也不好

Ho_oHs93u96

我是什么也没补,就给宝宝吃的D3

o芷英jro

4个月的宝宝以母乳或者婴儿配方乳为主,不需要添加辅食,也不需要额外补充什么。每天吃一粒维生素AD就好了

童童的妈s425a897

我觉得如果给宝宝检查微量元素之类不缺的话,就不需要补吧