辣妈646856

要发动了吗?

从三天前,一直都是凌晨五六点钟开始有阵痛,差不多10分钟一次,一次20-30秒,一直断断续续到八九点钟,10点左右就无阵痛了,今天早晨也是,疼痛的力度比之前要厉害,但是到10点左右又不疼了,这是咋回事呢?有和我一样情况的吗?

我家三宝s934

有,我家老二就是这样,可能这几天太累了。

艾草雪s79u18

可能是出现宫缩的现象,也在观察看看。

所见所闻皆生活

我还没呢不等他自己发动了,已经想好11 15去剖腹产,就等过二天去和医生确定下来日子了

辣妈891491s764a129

发动的话就是属于那种疼痛间隔时间短,然后疼痛时间持续长的那种,就是要,生的状态。

家有儿女

我是当天阵痛,当天就生了,你这情况还是先去住院好了。

甜甜妈咪s27u23

赶紧去医院看看问问医生吧,别到时候胎儿缺氧就麻烦了

萌宝才子

那赶紧去医院看看去吧,放心一些,孕晚期不能大意了

子轩么么

你那是假性宫缩,等到有规律的宫缩了就是快生了

炫炫妈妈s77u16

你不是一直疼就不是快生了,应该去检查一下是不是快了

小陌s391a515

去医院看下吧,医生会给你检查一下比较清楚