新一宝贝s372a680

肚皮痒是要长纹了吗?

肚皮好痒,是要长纹的节奏吗?

o碎

有的是要长妊娠纹了,不过有时候是肚子太干燥了,擦点面霜,橄榄油。

辣妈891491s764a129

怀孕期间是比较容易涨妊娠纹的,因为是胎儿的增大引起的。如果发现有红色的条纹,就是长了,可以拿镜子照一下

米堆

也不一定,我肚皮有时候也会痒,一直没长纹,你可以抹点橄榄油

王秀秀

是的,赶紧用预防妊娠纹的油啊霜啊,用起来,妊娠纹出来就不好消灭了

雪馨o沁梦s712a503

我怀宝宝的时候肚皮也痒痒,我老公不让我挠,我也没挠过,没有纹纹

辣妈738368s468a856

可能,我怀孕的时候也感觉肚子有点痒,怀孕期间却没发现妊振纹,生完才注意到妊振纹还是有些的

萌宝才子

孕中期如果皮肤痒的话,应该是要长妊娠纹了,你提前涂抹着点橄榄油

玉s21u79

不一定,我也痒,但是没有长,每个人皮肤不一样

大白瓷娃娃s761a666

肚皮痒的时候也能是皮肤干燥也可能是要掌纹了,不管哪一种都赶紧涂抹护肤油吧,

宸s24u76

每天用橄榄油滋润一下肚皮,不要挠

所见所闻皆生活

是的,你几周了啊,我之前也是开始是痒后来一条一条的爬出来了,之前也预防了涂了橄榄油啥的,没有用啊

晞宝宝s27u18

是的,肚皮痒的话很大可能会长妊娠纹,可以涂一点橄榄油缓解。

辣妈914372s903a573

是的,要长妊娠纹之前会有点痒,真的要长的话涂啥都没用呢

小陌s391a515

应该是的,哎,女人怀孕就是遭罪啊啊