上帝的宠儿s813a727

怀女孩的特征,谁能说说呢?

我都生俩男孩子了,想生个女孩,

家有儿女

这个没有准确答案的吧!我家生的一儿一女,好像没什么区别。

萌宝才子

这个没有什么明显的特征,生男孩生女孩都是顺其自然的,每个人都想儿女双全,但是好像现在儿女双全的,不是那么多了么,加油

哈哈的哈哈s73u79

我家两个都是女孩,反正刚知道怀孕就开始吐,闻不得油烟味,吃啥吐啥,难受的很。

晞宝宝s27u18

怀孕的症状是不太准的。比较好奇的话可以做b超

宝妈s623a881

我怀我女儿时,1孕早期吃不下,不饿,吃多了胃难受2孕中期胎动特别轻柔,都是鼓包,3孕后期也没感觉到胎动拳打脚踢的胎动

Ho_oHs93u96

女孩子翻身比较动作大。我家宝宝就是。

辣妈891491s764a129

生男生女都是概率上的问题。怀女孩儿的话皮肤会变好。

辣妈738368s468a856

怀女孩可能会提前两周出来,我怀孕肚子比较小也硬别人都说像男孩

玉s21u79

我都怀了,但不知道,都一样吧,没啥特别的

所见所闻皆生活

每个人都不一样,这个谁都不好说,有的都生了二个了,儿女都有,都感觉一样,没区别啊

米多多s828a157

三个孩子不嫌负担重啊……我只想要这一个,把所有的爱都给她,话说肚子不鼓的松弛一点的是女孩,想要女孩可以按清宫表推算,很准的

依凝妈妈

生女儿,肚子比较显怀,喜欢吃甜的反应特别大,