小太阳s26u74

宝宝拉肚子怎么办?

宝宝吃的是母乳,不知道什么原因现在这几天都拉肚子,拉粑粑的时候都有拉肚子的声音拉的都是金黄色的水,一天拉差不多二十次,一天到晚都在不停的换纸尿裤,怎么办啊?什么原因导致的拉肚子要吃什么才好?

辣妈182094s345a806

是受凉了吧,或者是宝妈吃凉东西了 给宝宝暖暖肚子,多喝点水,不要脱水了

辣妈914372s903a573

宝宝拉得比较严重了,宝妈是不是吃错东西了,带宝宝去看医生吧

君美美123

喂母乳母亲要忌口,不要吃凉的,辣的,油腻的东西

宝妈s623a881

拉这么多次,看好别让孩子拉脱水啦,赶紧吃点思密达蒙脱石散,止泻清肠毒素,给孩子化验大便去看看

Ho_oHs93u96

是不是你吃的伙食比较油? 拉这么多次了要去医院看看

o芷英jro

有可能肚子受凉,吃些益生菌或者妈咪爱。不过一天拉那么多次还是建议去医院看看比较好。

米堆

还是去医院看看吧,毕竟一天拉那么多次

子轩么么

如果只是这几天拉肚子应该不是跟妈妈的饮食有关系

王秀秀

一天拉二十多次了,还不赶紧去医院,大人都受不了,何况孩子,赶紧去吧

童童的妈s425a897

宝宝拉肚子的原因也有很多,我觉得你最好去医院看一下

花开半夏s77u54

看医生去,医生会给宝宝开药的,我感觉小宝贝都是容易拉肚子的。

淘气2020

宝宝多大啦!如果在月子里都是拉得多

炫炫妈妈s77u16

你家宝贝吃母乳是不是你着凉了呢?要不然宝贝不会拉肚子,一般五到六次正常。给你家宝贝吃妈咪爱

暴风雨s43u23

拉水呀?你还是去医院给她化验大便看看吧

萌宝才子

给宝宝吃点益生菌帮助宝宝调理一下肠胃

Janeto郭珍

你这种已经拉的很严重了,得赶紧上医院化验一下大便,对症下药,拉肚子很伤身的