珍妮s520a598

宝妈们你们小孩有点打喷嚏涕,偶尔咳嗽怎么办?

宝宝快三个月了,每天都要打上几个喷涕和咳嗽,你们给吃点什么药啊,要不发烧之类的,穿衣服一件都出汗,被子也是盖的可以,不薄不厚,盖多了要容易出汗,唉,都不知道怎么带了,不冷不热的天气

晞宝宝s27u18

打喷嚏没事的,不用吃药,注意保暖,适当的喂点水

家有儿女

其实宝宝穿多了也不好,热了也是会感冒的。

宝妈s623a881

给孩子吃点小葵花感冒灵颗粒,多喝点温水

Ho_oHs93u96

听说用老姜炒热敷在宝宝脚底 你也可以在网上查查看

烟草味s506a923

先观察几天 看看宝宝会不会加重 一般普通感冒个把星期自己会好的

子轩么么

孩子穿衣服就是跟大人一样或者比大人少一件

辣妈891491s764a129

可以给宝宝晚上穿上睡袋,我家宝宝之前没穿睡袋的时候也是蹬掉了被子,然后就感冒了。

炫炫妈妈s77u16

不用管,太小的宝贝感冒不是很严重也不是发烧不用给他吃药

花开半夏s77u54

看医生,有痰的话,那么小一般都是让做雾化吧?

糖宝s604a467

出汗了要换衣服,背后隔一块毛巾吸汗,出汗蒸发了这样一热一冷容易感冒

小夕s352a445

不要总想着给孩子吃药,多喝点温水,不管用在吃药

萌宝才子

现在变天的原因,如果咳嗽厉害给宝宝吃点药,最好去医院问问医生,不能乱吃哈

宸s24u76

宝宝怕热不怕冷,有句俗话说要想宝宝长得好三分饥和寒

Janeto郭珍

可以每晚用生姜切成末炒热了以后敷在宝宝的脚心