Crystals937a854

看来也是个比较淡定的宝宝,不过还是要多注意了,或许很快

晞宝宝s27u18

出现见红破水的话就快了,耐心等待吧。

辣妈366580

不一定 每个孩子都不一样 有的早 有的晚 想早点出生可以每天晚饭后去公园散步1000到3000步有助于顺产

刘凯路s42u34

没关系 等一等 我生宝宝的前一天身体好很轻松 一点动静都没有

君美美123

别着急,现在每天有时间出去溜达溜达,到时间就出来了

宝妈s623a881

不要着急,瓜熟蒂落,到时候自然就有动静啦。

Ho_oHs93u96

多多走路,多多活动 有的也有41周生的

o芷英jro

适量的走动,可以做深蹲的动作,或者是爬楼梯都是能够促进子宫的收缩,有利于提前发动以及顺产的

米堆

快了,宝宝会选择一个合适的时间来跟我们见面的。我家宝宝我一直觉得稳如泰山,39+4的时候我坐在沙发上看了一下午电视,他发动了

子轩么么

这是孩子嫌乎外面太冷了不愿意出来

辣妈716053s471a930

瓜熟蒂落别着急哈!快发动了!孩子多待一天比在外面呆十天

家有儿女

应该也快了,不急,没几天了,好好珍惜和宝宝合体的日子。

辣妈891491s764a129

正常的宝妈也不要太着急了,我家孩子出生的时候是在预产期出生的。

王秀秀

别急哦,提前或者推后两周都正常的,多待几天比提前好

小陌s391a515

去医院检查看看,超时间太长怕对胎儿不好

家有兒女o

哈哈 越來越近越著急 天天盼著發動加油

花开半夏s77u54

应该快了,放宽心哈,应该就这几天的事了。要有心里准备。

宸s24u76

就这几天了,趁这几天没有宝宝赶紧睡觉,有了宝宝之后就要每天睡不好了