晞宝宝s27u18

可以用开塞露缓解,然后饮食上要调整,多喝水,多吃蔬菜水果。

君美美123

产后最容易便秘,吃东西要注意别吃太多肉,油腻的

刘凯路s42u34

我是放任型的 产后一直便秘三个月 靠喝水吃香蕉好的

辣妈891491s764a129

产后便秘的话可以吃些纤维素比较高的,苹果多喝水。人中的话就可以买开塞露来进行通便

王秀秀

可以适当运动,多喝水,多吃蔬菜水果,多吃粗粮,也可以试试益生菌

炫炫妈妈s77u16

便秘了多喝水,多吃水果!不能上火!喝一些小米粥

辣妈173156s242a523

多吃蔬菜水果吧,我之前也是便秘 饮食都是面条又喝汤 吃蔬菜水果就不便秘了

萌宝才子

产后便秘了,你可以让医生给你开一个开塞露,用一下特别管用,自己多吃点清汤蔬菜

琰昕大宝贝

嗯,很难受的话可以先用开塞露解决一下。

玉s21u79

我剖腹产没有排气,用的开塞露,然后过几天就好了

大白瓷娃娃s761a666

还在做月子吗?这时候便秘最痛苦了,多喝温水,吃点水果,下床活动活动,必要时用开塞露

宸s24u76

我刚生完宝宝那几天每天都自己给自己揉肚子就没事,大宝那时候不懂没揉肚子就便秘,刚开始可以用开塞露帮助排便,揉揉肚子促进新陈代谢就好了

所见所闻皆生活

多喝些温水,如果是顺产的话肚子可以揉一下,再不行就用开塞露

米多多s828a157

产后多久,刚生完那就天应该都便秘,我用开塞露用了差不多一个星期,不敢使劲,慢慢才恢复过来,饮食调理一下,吃点红心火龙果,香蕉之类的

Stays276a611

可以每天早上空腹喝温开水或蜂蜜水,润肠通便。

辣妈633852s212a727

产后宝妈可以喝点酸奶,还可以吃些火龙果来帮助通便了。

艾草雪s79u18

多走动多吃点纤维性食物,多喝水,看一下会不会改善。

家有兒女o

大口大口喝水 吃點水果 產後最怕這個