孩他妈s95u60

亲们,帮帮忙,

出月后,宝宝一直都是混合喂养,因为母乳不够吃,从这两天开始,宝宝不吃奶瓶,怎么都不吃,亲们帮忙想想办法,,,

Ho_oHs93u96

这种情况就是宝宝已经长大,识别到母乳跟奶粉是不一样的。奶瓶的奶头跟母乳的奶头,他也试得出来。所以只有一个办法就是断奶。

米堆

宝宝饿了可以先让他吃奶瓶,我家的刚好相反先认得奶瓶,不认母乳,现在都认

炫炫妈妈s77u16

你家宝贝饿了就会吃了。我家宝贝以前也不吃。不行就只让他吃奶粉

辣妈173156s242a523

是不是奶嘴太硬了?我之前也有这情况,换了新的奶嘴 宝宝肯吃奶粉了但需要耐心喂

萌宝才子

宝宝不想吃奶瓶,你就让他吸你的母乳,母乳会越吸越多的

琰昕大宝贝

那是不是宝宝消化不好呀,反正有一段都是这样的。

玉s21u79

宝宝总会在母乳和奶瓶中选择一个的

宸s24u76

宝宝可能是厌奶期到了,不要强喂顺其自然就好

米多多s828a157

实在不吃奶瓶就想办法追奶,不能让宝宝饿着呀

晞宝宝s27u18

宝宝应该是习惯了母乳。不吃奶瓶的话你可以用勺子喂。

小陌s391a515

换个奶瓶,例如世喜仿母乳的奶瓶宝宝可能更容易接受

艾草雪s79u18

是不是到了厌奶期。你先观察他一下口腔有没有起泡之类的,如果精神状态好的话就没关系,过几天之后就好了。

77小宇妈

母乳实在追不上来的话,换一款奶瓶试试。听说可么可多奶瓶跟母乳很接近

家有兒女o

戒母乳他自然就吃奶瓶了 母乳不夠的還不如戒了 寶寶依賴母乳更不會吃奶粉的

糖糖o照片书o

那就把母乳断了呗,让他一直吃奶瓶。习惯了他就吃了

小老鼠

可能突然厌奶把,能吃多少吃多少把,少吃多餐