天使宝贝儿s56u56

孕妇感冒了 该咋办 ???

怀孕34+6 上火 还感冒 鼻子上不来气 囊的受不了 该咋办 求解[刺瞎]

o芷英jro

多喝水,多休息,多吃富含维生素c的水果及蔬菜,可以喝点小柴胡颗粒

米堆

先多喝水试试,实在不好就去看看医生是否让吃药

辣妈891491s764a129

现在孕晚期了一般感冒症状或者是治疗感冒的药物不会对胎儿造成特别明显的影响,如果感冒症状较轻,要多喝点水,多休息,清淡饮食。你可以适当喝点姜汤水。

童童的妈s425a897

我觉得这种情况肯定要吃药的吧?不然喘不上来气,对宝宝也不好呀

刘凯路s42u34

反正我是不敢吃药啊 尽量挺一挺啊 不行去医院啊

百事可乐s25u57

这个时候感冒多喝水,真的没有好转要去医院看看

辣妈738368s468a856

我孕晚期感冒吃的孕妇也能吃的感冒冲剂,慢慢也就好了

萌宝才子

怀孕感冒是可以吃药的,也可以输液,但是你不可以乱吃,你可以去医院问一下医生

琰昕大宝贝

可以喝药呀,去让医生给你开点孕妇喝的药。

橙子味的糖

红糖姜茶多喝喝,多喝两天就好了,家人不让吃药

米多多s828a157

多喝热水,万能良药!实在不行可以吃孕妇能吃的感冒药,比如板蓝根就可以

晞宝宝s27u18

感冒了还是多喝水吧,多注意休息。没有什么很好的办法。

Stays276a611

上火引起的感冒宝妈可以多喝温水,多吃含维生素c的蔬菜和水果,可以多喝一点姜汤,保证充足的睡眠时间。

酸娜鱼

只有多喝水,多保暖,用生姜水泡泡脚也可以吃板蓝根的,看能不能好一点?

爱笑的菇凉s699a229

我这几天也感冒了,症状跟你差不多,只要多喝热水,我熬了生姜红糖水也不管用

吉祥s243a927

可以去医生那里问问,有的药物对胎儿没有影响的

艾草雪s79u18

注意保暖,多喝点温热的水,看一下会不会好一点?